23:19 

дейлифейк

Vumpum

1 - толпы заявок,которые не так просто закрыть ибо хрен знает что это за ошибки,а единственный присутсующий прогер(конечно очень милый и забавный) предлагает сразу удалить лишнее..
2 - меня все сильнее бесит напарничег и люди на другом конце провода, хотя я мило улыбаюсь в обоих случаях,особенно, когда меня не видят
3 - работа заканчивается в 17-30..в 17-40 я почти(!) заканчиваю отчет,чтобы красочно свалить и тут БАЦ.. звонок напрямую - заявку скидывают на меня - толкай документ, а у мну прав не так и много.а еще приехал начальник - разработчика не оторвать от общения.и все убегают..а заявки сыпятся...ну кароч печаль.
4 - после работки домой за формой и радостно на танцы(успеть бы). но необходимость путешествовать на работу на своих двоих усыпила мою бдительность относительно 1 августа и метро. в итоге - полчаса очереди,заправленная карточка, полное опоздание на нечто приятное.
5 - решила порадовать себя походом в летуаль с подарочным сертификатом..потопала..но..магазинчик переехал.как-то внезапно
6 - в кое-то веке решила активировать карточку с работы..и оп! конечно же ключевое слово не подошло..я ж его даже в телефон записала,чтоб некосячно было.а хрен.

PSP-плитспичпром


принцип пешехода: либо быстрый, либо мертвый

спирт дешевеет, а водка дорожает.

нервным я стал.слишком.

@настроение: лайла

URL
   

пепел кипящего разума

главная