Vumpum
я в толпе или
"Вообще заставить тупицу ненадолго поумнеть - фокус несложный, но муторное это дело. А уж сотню человек точно проще убить,чем вразумить."

а все к чему. черная полоса засосала тонкие щиколотки моей судьбы. задолбался я. рвать надо. с корнем.
а в чем суть: иду на работу 30 минут..и все время в голове "какого хрена! опять пользователи?! ну что такое! надо уволиться,надо уволиться" но тут в голову приходит светлая логика - уволишься-на дачу к пожилым родственникам-смерть в мучениях. лучше на переработку..можно без з/п и контракта...

а все почему. потому что люди, как уже не раз замечалось - неблагодарные сволочи. и обидно,что столь "позитивные" эмоции у меня вызывают отношения в семье. ну или там,где она должна быть по древу семейного рода.
не против посадить дерево сначала. корни есть, с остальным справлюсь


очень хочется хорошего отдыха - себя одну на природе да велосипед. но кто ж знает как махнет своим хвостом шустрая миледи - судьба.
*кажись какой-то гороскоп пообещал тяжелое начало недели, но более менее достойное окончание недели.
**если можно писать то,что думаю...то вот:
единственно верный вариант для меня - освободите дачный дом,пожалуйста. не надо. всё понять можно. но дома же лучше. правда?
**к кому обращаюсь никогда этого не прочтут. а то бы я тут разошлась!!! ох уж... а так не буду засирать виртуальную целлюлозу хренью всякой.

@настроение: да че уж там - херовое